Berichte Damen

Am vergangenen Sonntag, dem 04.11.2018, gelang es den FC Damen an die Leistung des
letzten Spiels anzuknüpfen und das Kärwespiel in Bieberehren zu null für sich zu
entscheiden. Unter perfekten Bedingungen, bei gutem Wetter und einem makellosen Platz,
galt es erneut die drei Punkte zu holen. Auch wenn der Gegner in der Tabelle einen Platz
hinter ihnen lag, durfte dieser trotzdem von Anfang an nicht unterschätzt werden. So
starteten die Spielerinnen des FC Creglingens entschlossen und selbstbewusst in das Spiel.
Durch druckvolles Spielen ging die Heimmannschaft bereits nach fünf Minuten durch Jana
Striffler mit 1:0 in Führung. In der letzten Minute der ersten Halbzeit gelang es Daniela
Pfeuffer einen Abschlagfehler der gegnerischen Torhüterin auszunutzen und die Führung zu
einem 2:0 auszubauen. In der zweiten Spielhälfte wurde nun ein ebenso konzentriertes und
druckvolles Spielverhalten gefordert, um die Partie nicht mehr aus der Hand zu geben. Durch
eine kontinuierliche Glanzleistung der Creglinger Torhüterin Nina Scheiderer blieb das
eigene Tor sauber. Trotz einiger weitere Torchancen des FCC´s gelang es ihm erst in der 76.
Minute die Führung zu erweitern, dies geschah durch Lena Melber. Innerhalb von weniger
als zehn Minuten erzielte sie zudem noch den Abschlusstreffer und legte somit den Endstand