Jugend

SGM Creglingen/Bieberehren/Taubertal/Röttingen - FC Igersheim 4:2 (3:1)

Gleich zu Beginn des Spiels legte die SGM los und erzielte mit dem ersten Torschuss durch Justus Gerlinger die Führung. Die Gäste waren dadurch aber nicht geschockt und erzielten durch einen berechtigten Foulelfmeter in der 13. Minute den Ausgleich. Danach hatte die Heimelf weiter gute Chancen um in Führung zu gehen es dauerte allerdings bis zur 33. Minute um durch ein Eigentor der Igersheimer in Führung zu gehen. In der 35. Minute war es dann Niclas Weiske der die SGM durch einen satten Schuss aus 20. Meter mit 3:1 in Führung brachte. In der zweiten Halbzeit ließ die Heimelf etwas die Zügel schleifen und die Gäste kamen auf 3:2 heran. Danach hatte die Heimelf noch ein paar Bange Minuten zu überstehen bevor Leo Ulsamer in der 77. Minute für die Entscheidung sorgte. Am Ende ein verdienter Sieg für die SGM der der bei bessere Chancenverwertung leicht hätte höher ausfallen können.